Il menù della tradizione
Cucina e pizzeria
Il concetto di "tradizione" rappresenta il filo conduttore del nostro menù, sempre aggiornato secondo le stagioni, ma con la cura e l'attenzione che hanno permesso una storia lunga 50 anni.
Ǫui, possono trovare godimento e novità i palati più diversi.
Il ristorante
L’ambiente si presenta moderno, con giochi di colore ed arredi particolari e ricercati.
Siamo aperti tutto l’anno e nella stagione più calda potrai cenare all’aperto, nel nostro accogliente giardino. Per i più piccoli e per le famiglie disponiamo di seggioloni, baby-menù e fasciatoio, inoltre gli animali domestici sono ammessi. Il ristorante è accessibile in sedia a rotelle.
Ingredienti di alta qualità
La pizzeria
La nostra pizza e il nostro impasto sono frutto di un attento lavoro e di un'accurata selezione degli ingredienti, nostrani, di alta qualità e sapientemente abbinati.
Per garantire il giusto equilibrio tra consistenza e fragranza, ma soprattutto un risultato gustoso ed assolutamente digeribile il nostro impasto viene lasciato maturare naturalmente per un periodo di almeno 72 ore
Il nostro impasto - semplice e genuino: acqua, lievito di birra, farina di grano tipo “00”, sale ed olio extra vergine d’oliva.
Menù pizzeria